Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Calendario de lanzamientos del E3 2021

Definitivamente uno de los eventos anuales más importantes en la industria de los juegos, E3 es donde se reúne la industria de los videojuegos, ya sean editores de juegos, fabricantes de hardware, desarrolladores de software o entusiastas de los juegos, para los últimos y más nuevos productos y lanzamientos de juegos. Este año, será una convención completamente virtual completa con un nuevo portal y una aplicación en línea, y finalmente lanzó el calendario para el E3 2021.

Entertainment Software Association organiza el E3 2021 y recientemente publicaron el calendario para el evento de este año que se llevará a cabo durante cuatro días consecutivos, donde están a punto de suceder varias presentaciones de Xbox, Capcom, Nintendo, Ubisoft y más.


En un anuncio realizado en la página oficial de Twitter del E3, publicaron el calendario con la leyenda: “Nos sentimos honrados de que algunos grandes nombres del mundo del juego presten sus voces a # E32021 y @RichardGarriott @TimWillits & @DuvalMagic son tres íconos que Tuvimos la suerte de charlar con ellos para el programa de este año. Aquí hay una vista previa de nuestro tiempo con ellos mientras procesa los grandes anuncios de hoy ".

Aquí está la descripción general completa del cronograma del E3 2021:

12 de junio, la presentación previa comienza a la 1 p.m. ET / 10 a.m. PT

El E3 2021 comienza con las conferencias de prensa de Ubisoft, Gearbox Entertainment y una sesión con GamesBeat.

13 de junio, la presentación previa comienza a las 11:45 a.m. ET / 8:45 a.m. PT

Microsoft tendrá su muy anticipada exhibición de juegos de Xbox y Bethesda a las 10 a. M. PT / 1 p. M., Hora del este. Le seguirán presentaciones especiales de SQUARE ENIX, Future Games Show y PC Gaming Show, y también una característica de Warner Bros. Games & Back4Blood y 24 Entertainment.

14 de junio, el pre-show abre a las 11 AM ET / 8 AM PT

Las presentaciones de Capcom, Mythical Games, Razer, Take-Two Interactive y Freedom se llevarán a cabo durante todo el día junto con conferencias de prensa de varios desarrolladores independientes. También habrá funciones de Verizon e Intellivision, además de una sesión de VENN.

El 15 de junio, el pre-show comienza a las 11 a.m. ET / 8 a.m. PT

El último día del E3 comienza con Nintendo Direct y Nintendo Treehouse: Programación en vivo a las 12 PM ET / 9 AM PT. Habría presentaciones de BANDAI NAMCO, GameSpot y Yooreka Games. El evento se cerrará con la entrega de premios oficial del E3 2021.

Como se ve en el cronograma, se espera que el segundo día sea el de mayor actividad. Los grandes nombres de la industria del juego tienen su propio horario. Además de las conferencias de prensa y presentaciones, los asistentes al evento también pudieron explorar anuncios e información del juego de cada expositor, pasar por salones en línea para todos los que asistirán al evento, foros de discusión y tablas de clasificación, todo a través de la aplicación y portal del evento. También habría una transmisión en vivo del evento presentado por Jacki Jing, Greg Miller y Alex “Goldenboy” Mendez.

El acceso a los medios se abre el 7 de junio y estará disponible para el público el 12 de junio, el primer día del evento. E3 2021 tendrá lugar del 12 al 15 de junio de 2021.

Publicar un comentario

0 Comentarios