Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Cuál es el nombre real de Senpai en Don't Toy with Me, Miss Nagatoro?

Se puede encontrar una mezcla bastante extraña de romance y comedia en Don't Toy With Me, Miss Nagatoro, aunque no es una para todos, la combinación prácticamente funciona, lo que hace que la serie de anime sea un éxito instantáneo en las listas. Sigue la historia de Hayase Nagatoro, que está loca por Senpai. Pero primero, ¿quién es Senpai y cuál es su nombre real?


A partir de las páginas de la serie de manga shōnen del mismo nombre de Nanashi o 774, publicada por primera vez en línea en la revista Pocket de Kodansha y luego impresa a través de la revista Shonen Magazine Comics de Kodansha, TMS Entertainment anima el manga a la vida con un 12 único en su tipo. Serie de anime de episodios que la gente seguramente ama o aprende a amar, al menos, de todos modos.

Don't Toy With Me, Miss Nagatoro se puede transmitir en línea a través de Crunchyroll, donde los suscriptores de acceso premium obtienen los primeros detalles de cada episodio una semana antes del lanzamiento gratuito. Una suscripción de $ 9,99 al mes, o $ 79,99 al año, se podría aprovechar a través del gigante de la transmisión para poder disfrutar de este beneficio. En cuanto a su versión doblada al inglés, aún no se ha dado a conocer si habrá una.

¿Cuál es el verdadero nombre de Senpai en Don't Toy With Me, señorita Nagatoro ?

Su nombre real es Naoto Hachiōji, un estudiante de segundo año, y es un introvertido tímido, lo que significa que hará todo lo que esté a su alcance para tratar de evitar las interacciones sociales. Es creativo y es el último miembro del club de artes de Kazehaya High School que hace un manga increíble en su tiempo libre. Tan manso como es, le espera el estilo de vida otaku.

Toda su vida dio un giro cuando una chica de primer año mala, Hayase Nagatoro lo conoció cuando descubrió su manga. Ella se burla de él hasta el punto en que Naoto querría llorar. Comenzaron a tener una amistad "extraña". Aunque está bastante claro que Nagatoro está enamorada de Senpai a través de su expresión de atracción hacia él, Nagatoro realmente no le había confesado a Senpai lo que sentía por él.

Nagatoro empuja a Senpai a ser más asertivo en sus formas y, más tarde, se da cuenta de que está enamorado de la chica loca que se desmaya por él, algo que nunca esperó, ya que está más allá de los límites de su zona de confort.

Vea a Senpai nuevamente en otro episodio de Don't Toy With Me, Miss Nagatoro lanzado todos los domingos a la 1:00 AM JST / 9:00 AM PT / 11:00 AM CT / 12:00 PM EST / 5:00 PM BST el Crunchyroll.

Publicar un comentario

0 Comentarios