Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Cómo murió Hinata en Tokyo Revengers explicado?

Tokyo Revengers ahora está haciendo de su nombre un elemento básico en la serie de anime luego de la popularidad de su manga y se trata de cómo Takemichi estaría haciendo su vida a lo largo del tiempo viajando para salvar a Hinata, su ex novia, de una espantosa muerte en las manos de la banda Tokyo Manji.

 Entonces, ¿exactamente cómo murió Hinata?



Basado en la serie de manga de Ken Wakui, que recientemente ganó el 44 ° Premio Kodansha Manga en la categoría shōnen en 2020, Tokyo Revengers continúa su reinado tanto sobre el manga como sobre el anime que incluso compuso su propia película de acción en vivo. La adaptación al anime de Liden Films tiene 24 episodios en un ciclo doble, lo que significa que no habrá interrupciones entre los dos cursos ..

Lanzando nuevos episodios semanalmente a través de Crunchyroll con los suscriptores premium que tienen el privilegio de una semana de un lanzamiento anterior por el precio de $ 9.99 al mes, o $ 79.99 al año, después de lo cual los episodios se lanzan de forma gratuita, se ha confirmado que Tokyo Revengers tiene un inglés versión doblada bajo la misma plataforma de transmisión.

¿Cómo murió Hinata en Tokyo Revengers ?

En el primer episodio de Tokyo Revengers, Takemichi estaba tan perdido en su vida que parece que no tiene ninguna dirección en absoluto, ya que todo falla para hacerle preguntarse qué es lo que posiblemente salió mal y cuándo. Justo cuando pensaba que había tocado fondo, la vida se profundizó y lo superó cuando descubrió que su ex novia, la única chica que amaba, Hinata Tachibana, murió en manos de la Tokyo Manji Gang.

Takemichi tuvo que escapar a otra ciudad, lo que provocó su ruptura con Hinata. Diez años después, en el informe que Takemichi vio en la televisión con fecha del 4 de julio de 2017, Hinata fue asesinada cuando ocurrió una pelea entre dos pandillas, una de las cuales es la Tokyo Manji Gang. Estaba con su hermano, Naoto, quien tuvo la mala suerte de estar en el lugar y el momento equivocados.

Cuando Mikey se volvió malvado después de la provocación de Kisaki Tetta, quien lo hizo después de la muerte de Ryuugjuu Ken, llevó a la muerte de Hinata, una amiga cercana de Kisaki. Con Kisaki siendo el líder de Toman, y tener un altercado con Mikey finalmente resultaría en la muerte de Hinata durante una pelea, el plan de Takemichi era que nunca se encontraran. Sin embargo, todavía sucedió cuando Kisaki se convirtió en capitán de tercera división reemplazando a Pachin.

Tokyo Revengers lanza nuevos episodios todos los sábados a través de Crunchyroll a las 2:07 AM JST. Estos son los tiempos de publicación según su ubicación geográfica: 11:07 a. M. PT, 1:07 p. M. CT, 2:07 p. M. EST y 7:07 p. M. BST.

Publicar un comentario

0 Comentarios