Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Cómo y cuándo puedes ver COD: Warzone's Nuke Event?

El evento nuclear de Warzone tiene a todos los jugadores pegados a sus pantallas de los últimos días. Las pistas y las filtraciones sobre el evento nuclear de Warzone se han deslizado de vez en cuando. Sin embargo, no se sabe mucho sobre el evento nuclear; incluso Activision ha sido callado a la hora de revelar cualquier información.

Dado que no hay mucho que contar sobre los cambios que traerá el evento nuclear, podemos estar seguros de que Verdansk no será el mismo después del evento. Para saber más sobre cómo puede experimentar el evento nuclear de Warzone en vivo, siga leyendo.


Los detalles del evento Call of Duty Nuke se filtraron hasta ahora

A partir de ahora, solo sabemos que una bomba nuclear golpeará Verdansk, cambiando el mapa perpetuamente. Sin embargo, si miramos las filtraciones de los últimos meses, existe una conexión. Un filtrador y minero de datos, ZestyCODLeaks, encontró algunas líneas de voz en los archivos del juego que apuntaban a un modo de juego.

En dicho modo de juego, los zombies supuestamente se apoderan de Verdansk y lo que sigue es la bomba nuclear para contener la plaga de zombies. Para elaborar, la plaga permitiría a los jugadores manejar hordas de zombis, como lo sugieren las líneas de voz filtradas, "Verdansk está invadido", "Evitar la plaga".

La última línea de voz está indicando hacia ciertas zonas de plaga llenas de zombis. Además, la segunda línea de voz también sugiere que los jugadores también podrían convertirse en zombis y jugar como uno solo. Además, el objetivo final podría ser la extracción de jugadores; no hacerlo podría resultar en la caída de armas nucleares.

Dado que esta es solo una teoría sugerida por las filtraciones, podríamos ver algo de este tipo durante el evento nuclear de la zona de guerra o algo completamente diferente. Con todo, tenemos que esperar un par de horas antes de que el evento se active y se revele todo.

COD: tiempos de eventos nucleares de Warzone

Claramente, la mejor manera de disfrutar del tan esperado evento nuclear es de primera mano. Sin embargo, los jugadores que no tengan acceso a sus PC y consolas durante el evento pueden ir a Twitch para ver lo que sucede en Verdansk.

Activision anunció que el evento nuclear de la zona de guerra comenzaría el miércoles 21 de abril a las 1200 PST / 1500 EST. A continuación se muestran los horarios globales del evento:

  • 1200 PST
  • 1400 CT
  • 1500 EST
  • 2000 BST
  • 2100 CEST
  • 0500 AEST (22 de abril)


Asegúrate de sintonizarte de acuerdo con tu hora regional para experimentar el evento nuclear de Call of Duty Warzone.

Publicar un comentario

0 Comentarios