Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Ultimate Epic Battle Simulator es gratis por tiempo limitado


Ultimate Epic Battle Simulator es gratuito en Steam durante el fin de semana para celebrar el anuncio de una ambiciosa secuela.

Incluso sin modificaciones, Ultimate Epic Battle Simulator te permite dar vida a algunas batallas bastante ridículas. ¿80.000 pollos contra una legión romana aprovisionada? ¿Ese mismo ejército de pollos contra unos pocos Chuck Norris? Organiza batallas masivas entre enemigos inverosímiles, observa cómo se produce el caos, enjuaga y repite. Ultimate Epic Battle Simulator suele costar $15 dólares, pero hasta el lunes 1 de febrero a las 10a.m. PST/1p.m. EST/6p.m. GMT, es gratis para siempre. 

Los mods aportan una creatividad completamente nueva a Ultimate Epic Battle Simulator. YouTuber DaleyTactics tiene un montón de videos que muestran el potencial del juego cuando usas mods, como esta batalla real masiva entre ejércitos de Lord of the Rings, Star Wars y Marvel's Avengers.

Ultimate Epic Battle Simulator es exactamente lo que dice en la lata. Si esperas un juego de estrategia en tiempo real, es posible que te decepciones. Pero si no puedes descansar hasta que veas la Batalla de Winterfell de Game of Thrones pero con Pikachus en lugar de Wights, no tienes nada que perder al descargarlo, especialmente cuando es gratis.

Si estás esperando nuevas batallas, Brilliant Game Studios ha revelado una secuela de Ultimate Epic Battle Simulator que aparentemente permitirá "millones de personajes en pantalla", lo que suena definitivo y épico, siempre que tengas una GPU lo suficientemente robusta. La secuela no tiene una fecha de lanzamiento concreta, pero está prevista para el otoño de 2021 en este momento.

Publicar un comentario

0 Comentarios