Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo ocultar la historia de Instagram a todos menos a una persona

Es posible que muchos de ustedes quieran ocultar su historia de Instagram a todos menos a una persona. Ahora bien, esto podría deberse a varias razones, ya sea para cargar algo específico para una persona o para verificar si una persona en particular está viendo sus historias.

Consejo adicional: Cómo cambiar el tema del chat de Instagram

Afortunadamente, con la configuración de privacidad que ofrece Instagram, puede ocultar fácilmente sus historias a todos menos a una persona. Siga leyendo para obtener más información.

Ocultar la historia de Instagram a todo el mundo excepto a una persona

1. Uso de la opción Ocultar historia

La función de privacidad de Instagram te permite ocultar tus historias a varias personas. Con el mismo, puede ocultarlo de todos, excepto de las personas que desea ver las cargas de su historia, de la siguiente manera.

1] Abra la aplicación Instagram y diríjase a la sección Perfil .

2] Toque el menú de hamburguesas en la parte superior derecha y seleccione Configuración .

3] Aquí, haga clic en Privacidad > Historia .

4] Toque la primera opción, es decir, Ocultar historia de y seleccione todas las personas de las que desea ocultar su historia.

Eso es. A partir de ahora, solo las personas que no seleccione podrán ver sus historias.

2. Uso de la lista de amigos cercanos

El primer método puede resultar tedioso, especialmente cuando hay demasiadas personas para excluir. Aquí es donde la función de amigos cercanos viene a rescatar: te permite compartir historias solo con un grupo específico de personas en Instagram.

1] Abra la aplicación Instagram y diríjase a la sección Perfil .

2]  Toque el menú de hamburguesas en la esquina superior derecha y presione Amigos cercanos .

3]  Ahora, use la barra de búsqueda para buscar a la persona a la que desea mostrar específicamente sus historias. Elimina a otros de tu lista y toca Listo .

4]  Para publicar nuevas historias, use el botón Amigos cercanos en la parte inferior en lugar de la opción habitual "su historia".

La historia cargada solo será visible para las personas en su lista de amigos cercanos. Tenga en cuenta que su historia aparecerá con un círculo verde a su alrededor, y las personas de la lista sabrán que los ha agregado como un amigo cercano en Instagram.

Terminando

Entonces, esta fue una guía rápida sobre cómo ocultar su historia de Instagram a todos excepto a una persona. De todos modos, ¿qué método te gustó más? Házmelo saber en los comentarios a continuación. No dude en contactarnos para cualquier duda o consulta.

Publicar un comentario

0 Comentarios