Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ultimas Noticias

6/recent/ticker-posts

Google eliminará las cuentas inactivas de Gmail, Drive y Fotos

Como Google decidió limitar el almacenamiento gratuito proporcionado en Fotos a partir del próximo año, hay otro gran anuncio que los usuarios deben considerar. La compañía comenzó a recordarles a los usuarios que siguieran usando sus cuentas de Google para evitar ser eliminados. Las aplicaciones críticas como Gmail, Fotos y Drive pueden eliminarse si no se utilizan durante más de dos años.




Mejor siga usando sus cuentas de Google

Como cualquier otra empresa, Google quería reducir la carga de sus servidores al deshacerse de las cosas no deseadas. Dado que almacena los datos de los usuarios de todo tipo, la eliminación de contenido sin importancia puede ayudar a salvar a otros que querían. Basado en este simple principio, Google ha hecho un anuncio recientemente.

Esto es para limitar la copia de seguridad ilimitada de imágenes de alta calidad en Google Photos a partir del próximo año. Esto ayudaría a la empresa a ahorrar almacenamiento y empujaría a los usuarios a comprar la suite Google One . ¡Ahora, ha hecho otro anuncio de advertencia para la eliminación de servicios!

Google informó a los usuarios que cualquier cuenta de Google no utilizada como Drive, Photos o Gmail durante dos años consecutivos se eliminaría a partir del 1 de junio de 2021. La eliminación de dichas cuentas inactivas comenzará a partir del 1 de junio de 2023, por lo que se advirtió que las use al menos una vez en mientras tanto si es importante.

Estos también incluyen archivos de Google Docs, Sheets, Slides, Drawings, Forms y Jamboard. Google mencionó que su Workspace, G Suite Education Edition y G Suit Non-profit Edition no se verían afectados por esta política.

Vale la pena señalar que los usuarios generales que utilizan los servicios de Google están consumiendo su almacenamiento gratuito de 15 GB, quienes también serán responsables de estos cambios de política. Google dijo que las cuentas que han superado los 15 GB de almacenamiento también se eliminarían después de dos años si no administran o actualizan a planes de almacenamiento adicionales.

Por lo tanto, se recomienda seguir usando estas cuentas (si es importante) al menos de vez en cuando, ya sea a través de aplicaciones móviles o de la web, para evitar que las eliminen.

Publicar un comentario

0 Comentarios