Ultimas Noticias

6/recent/ticker-posts

Regresa Splatfest de Halloween de Splatoon 2

 

Nintendo prometió más Splatfests en Splatoon 2 y cumplió. Este próximo será una sorpresa festiva para las personas que puedan estar en distanciamiento social a finales de octubre. En lugar de pedir dulces en el exterior, puedes ponerte del lado del truco o trato en el Splatoon 2 Splatfest de Halloween a partir de las 3 p.m. PT / 6 p.m. ET / 11 p.m. BST el 30 de octubre de 2020.

El evento del juego con temática de Halloween, Splatoween regresa y tendrás otra oportunidad de conseguir un sombrero espeluznante antes de la competencia.

Durante todo el evento, Inkopolis Square estará adornada con decoraciones inspiradas en Halloween y los personajes estarán vestidos con disfraces.


Al igual que el Splatoween anterior, el evento de este mes enfrenta a Team Trick contra Team Treat. Este último salió victorioso la primera vez, pero los jugadores tendrán la oportunidad de reescribir la historia este mes. Para participar en el evento, elija su lado en la terminal de votación en Inkopolis Square y luego salte a los partidos de Turf War durante el período del evento.

Todos los que participen en Splatoween se llevarán a casa Super Sea Snails después de que finalice el Splatfest. Estos se pueden usar para agregar nuevas ranuras de habilidad a una pieza de equipo o volver a tirar una que ya se haya agotado, lo que las hace muy valiosas.

Nintendo prometió tres Splatfests más en julio de 2020 . Uno involucró un Splatfest de pollo y huevo. Otro será un Super Mario Splatfest de enero de 2021 .

Publicar un comentario

0 Comentarios