Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ultimas Noticias

6/recent/ticker-posts

La prueba gratuita de Overwatch disponible a partir del 13 de octubre para los miembros de Nintendo Switch Online

 

Los miembros de Nintendo Switch Online podrán probar una prueba gratuita de Overwatch a partir del 13 de octubre.

La prueba gratuita está programada para durar una semana a partir del martes 13 de octubre a las 19:00 BST / 20:00 CEST / 11 am PDT hasta el martes 20 de octubre a las 23:59 hora local. El período de demostración extendido le brinda la versión completa del juego como parte del programa Game Trails de Nintendo, que permite a los miembros jugar títulos seleccionados por un tiempo limitado. 

Si no tiene una suscripción y aún no ha utilizado su prueba gratuita de 7 días de Nintendo Switch Online, también puede aprovechar la oferta utilizándola durante la semana. Solo asegúrese de cancelarlo si no desea que se le cobre más tarde.

Además del período de juego gratuito, Overwatch: Legendary Edition también saldrá a la venta en Nintendo eShop a partir del 13 de octubre, con un 50% de descuento sobre el precio.

Los miembros pueden descargar el juego ahora antes de la fecha de inicio de la prueba para que puedas aprovechar al máximo la semana una vez que esté disponible.

Publicar un comentario

0 Comentarios