Ultimas Noticias

6/recent/ticker-posts

Nintendo revelará el 1 de octubre de 2020 el nuevo peleador del segundo Fighters Pass de Super Smash Bros Ultimate

 

¡Se acerca un nuevo retador! El próximo luchador de Super Smash Bros Ultimate está a punto de ser anunciado. El 1 de octubre de 2020 a las 7 a.m. PT / 10 a.m. ET / 4 p.m. CET, Nintendo compartirá un video anunciando al luchador. Como de costumbre, Masahiro Sakurai también tendrá un anuncio después.

Este segmento será mucho más corto que los anteriores anuncios de DLC de Super Smash Bros Ultimate. Sugiere que esto podría ser solo un anuncio con una breve explicación de Sakurai.

 Aquí está el tweet del anuncio de Nintendo:

Publicar un comentario

0 Comentarios